发加精品5分,加还行4分。板凳加精品4分,加还行3分。其余投票加评论2分想看的就看,不想看的也要捧捧场哦!
我吃完了晚餐后准备去参加第二届“小荷宝贝”,正巧在门口遇到了王睿源。王睿源见我很匆忙,便说:“你怎么这么匆忙的呢,有何事情呀?”“我要参加“小荷宝贝”的比赛,有些事情等会给你解释。”我边跑边说。
来到了演播室,看见千川等人正在准备,我便来到后台去换衣服。等到主持人千川讲完许多废话后,总算轮到演员出场了。首先是1号露露出场,上届冠军还是表演了牌技魔术。不过由于这次表演与上次略有相仿,所以,观众席下一片嘘声,露露默默无闻的离开了。我就是2号选手,我先秀了一下口技,再唱了《再见我的爱》场下欢呼声还不少,我很高兴的到观众席上看其他人的表演了。然后枫、蕾羽都表演了。最后,千川说:“恩,前面表演的人都不错,不过最后一个人的表演最精彩,道具拿上来!”众人听到道具,非常兴奋,期待这次精彩的表演。道具摆好后,5号选手王睿源上。我见了,自言自语:“呵呵,这个王睿源,想和我抢风头,没门!不过他到底要表演什么呢?”王睿源出来后把我也给拉上了台。我想难道要与我合作吗?王睿源拿出也个足球,让我站在球门前。我想,原来是守门员啊!王睿源随后有对场下观众说:“我要射门5次,如果两次被守门员扑出我就算失败,行吗?”“OK!”王睿源不愧是点球高手,连中2球。我这是有些汗。就当王睿源射出第三球的时侯,我看准方向,一掌给挡了出去。王睿源有点沮丧,不过他迅速射出了第四球。我没反应过来,不幸失守。不过我把全部精力都放在了最后一球上。王睿源射了个低球,我把两腿叉开,把球没收。王睿源只好和我一同离场。