“这是魔法王国”那个老爷爷突然说道,“魔法王国?”三个人同时说道。“嗯”老爷爷回答道,“你带我们来这里干嘛?”三人异口同声,“传说3000年前,第一次魔界大战,仁慈美丽又善良的璃可莎琳女王也就是当时的魔法王国统治者用了最厉害的禁术——‘月影旋窝’结果了妄想统治王国的魔王的性命,可是自己也因为使用了禁术而身中剧毒,临死前,女王预言道,3000年后会有一个叫伊莯音的女孩会来到这里,还有一个叫赵尹丽和一个叫苏艺雅的女孩子来这里,记住,让她们加入利尔塔斯学院,记住…便世了”老爷爷无比惋惜的说道。“那么,利尔塔斯学院是什么”苏艺雅问了一个很白痴的问题。“利尔塔斯学院是魔法王国最好的魔法学院,你这都不知道?”老爷也很无奈地说道,边说边给了苏艺雅一个鄙视的眼神。