可是…。一切都在5年前的一天改变了。
那是一个阳光明媚的下午,莯音正在小区花园里荡秋千。那时候,她才十岁,是个有点冷傲的女孩。“音儿姐姐,音儿姐姐,你看我找到了什么。”甜甜跑了过来。她把沾满泥土的双手从背后拿了出来,给莯音看。“是姐姐最喜欢的三叶草呢,好不容易才找到的。那,给你”甜甜对着莯音说,“金色的三叶草?!谢谢你,甜甜。”莯音对着甜甜露出一个灿烂的笑容,“姐姐开心就行,姐姐笑起来真好看,像天使一样。”甜甜说一句。这是第一次有人称她为天使,她很感动,对着甜甜说:“你是最美的小天使,谢谢你。”甜甜笑了。就在这时,悲剧发生了,几个黑衣人从草丛里跳了出来,抓住了甜甜,把她劫走了。“救命,音儿姐姐,救我。”甜甜哭着,挣扎着。“等我,甜甜。”莯音不顾一切的冲了上去,抓住甜甜的脚。黑衣人瞪了他一眼,便一挥手,给了莯音一巴掌。莯音便晕了过去,在跌倒的那一瞬间,他听到了甜甜的叫声:“音儿姐姐,音儿姐姐…。”
光阴似箭,日月如梭。转眼间已经五年了,时间过得真快啊……莯音在自己的感慨中渐渐睡着了…(作者:真厉害啊…。莯音:啥意思?)
—————————————我是华丽丽的分割线——————————————-
人物介绍
1、伊莯音(我饰)
性别:女
性格:冷酷,有些多变,有时变脸比翻书还快
年龄:13
身高:1.59
特点:淡紫色的头发直垂腰间,眼睛也是淡紫色的,一转过头,哇咧,电死一片帅哥(虽然她没放电啦)。漂亮啊。
身份:羽落集团的千金大小姐,父母常年在国外,自己一个人住一间大别墅(当然,还有仆人啦),虽然吃穿不愁,还是会出去打工。中学生一枚。校花NO.1
IQ:高到你无法想象。
最美丽的回忆:和爸爸妈妈一起去玩了一整天
最痛苦的回忆:上面那段楔子
最喜欢的花:昙花、薰衣草、荷花
2、赵尹丽
性别:女
性格:活泼、多变
年龄:13
身高:1.58
特点:褐色的头发被扎成双马尾,头上别着糖果发夹。
身份:中学生、伊莯音死党
IQ:一般,在中上游
最美丽的回忆:和伊莯音一起去吃咖喱鱼蛋
最痛苦的回忆:被老妈没收了一年的零用钱,心里那个难受啊。(赵老妈:活该,谁叫你用我的高级面膜的,我的面膜啊…作者:有其母必有其女。.赵老妈:啥意思?)
最喜欢的花:满天星
3、苏艺雅
性别:女
性格:神经大条、可爱
年龄:13
身高:1.58
特点:栗子色的大波浪的披肩长发,手上面戴着一个钻石手环
IQ:中上
最美丽的回忆:成功偷拍了伊莯音(伊莯音:…)