月18日是“地球一小时”。“地球一小时”是世界基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在待定的时间熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。
3月18日是“地球一小时”。“地球一小时”是世界基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在待定的时间熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。
我曾想过:如果没有了电,我们人类将会怎么生活?如果有一天,真的变成世界末日,我们将何去何从?如果……还有许多的如果。我相信我们都不希望发生这样的事情。口说无凭。只要我们一起行动起来,共同保护地球,我相信,在不久的将来,世界一定会更美好,空气一定会更清新。