现在的地球已不是从前的那个地球了,而就是因为我们的人类大量的开采物质,和过于浪费水资源,还甚至去破坏自然规律,使得现在全球的气温迅速回暖。
地球一小时倡议书
今天,我想要跟同学们一起来响应世界“地球一小时”活动,世界地球一小时是是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。
所以同学们,如果我们全世界都熄灯一小时的话,我们的地球妈妈将能够真真正正的快乐一小时啊!从前我们地球妈妈是多么幸福,也因为那时候地球没有被我们破坏,没有受到污染啊!而现在,科技发达了,可是我们的污染却越来越严重了,从前我们的地球妈妈外表是多么的美,身穿绿色的花衣裳,而如今却变成了满身的垃圾,我们的地球妈妈就是因为被我们人类弄得乌烟瘴气啊!
现在的地球已不是从前的那个地球了,而就是因为我们的人类大量的开采物质,和过于浪费水资源,还甚至去破坏自然规律,使得现在全球的气温迅速回暖,从而导致再过几年或者是20年以后,南极、北极就可能会被融化, 马尔代夫等许许多多的岛屿都回沉入大海里,不见踪迹。
一个小时黑暗对我们来说,不会危害到生命。但一个小时的黑暗对地球妈妈来说,可以让它不知道有多开心。同学们啊,我们现在一定要行动起来,一起来保护地球妈妈,地球妈妈现在受的伤害已经太多了啊!伤害地球妈妈,最终受害的始终是我们人类啊!
好了,我的讲话完了,谢谢大家。