虽然极不情愿对他说出这三个字,但是,人家帮了我总得跟人家说声谢谢吧!不然就太没礼貌了。
“你放我下来!放我下来!你听到没有,变态!”我狂吼。
“你这样子还会有男朋友吗?”
“喂!你凭什么这么说!谁说我不会有男朋友的?”我生气了,“我叫你放我下来啦!”
“不要!我说过了,因为是我弄伤了你,所以才来管你的!别罗嗦,再罗嗦我把你嘴巴封起来!”
到了教室,他一把把我丢到座位上,起身就要走。
“谢谢你。”虽然极不情愿对他说出这三个字,但是,人家帮了我总得跟人家说声谢谢吧!不然就太没礼貌了。
“没什么。下午放学我会来接你的。”丢下一句话,那家伙头也不甩地走了出去。
啥?放学了还来接我?这家伙,看起来那么瘦,却力大如牛,真佩服!不过,他真是瘦得可以,刚刚背我的时候,要不是穿了几件衣服,早被他搁死了!到现在身上还疼着呢!吼吼!
“真幸福啊!贞歆!”韩恩絮一脸陶醉状地走了过来。
“死丫头,是不是嫌你的阳寿太长想缩短几年早点去见你的祖宗啊!昨天的帐还没跟你算呢!要不是现在脚痛,我非打得你满地找牙不可!”我对着她大吼。
“脚痛吗?哇!太好了,逃过一劫耶!”那丫高兴得手舞足蹈。
“韩恩絮!你到底有没有良心啊?我的脚很痛诶,你不关心就算了,还一副幸灾乐祸的样子,你是不是人啊?真是后悔当初交了你这么个朋友。”真是后悔得快撞墙了我!
“算了,反正你也不敢欺负我了,安慰安慰你又不会死的哦~”她摆出一副神秘样。
“你在耍什么阴谋啊?”
“刚刚你不是和一个帅哥叫什么来着?哦,羽司洛拥抱吗?我把它拍下来了,够酷吧!”
“笨蛋!不是拥抱!是我不小心要和大地妈妈kiss的时候他接住了我!”我白了她一眼。
“哎哟~不管是什么,反正我拍下来了,以后你要是敢欺负我,我就用手机把照片发给珉玖!”
“什么?你拍下来了?死丫头,快给我删掉!”我快被她给弄疯了!天啊!谁帮忙送她去疯人院啊!
“不~要!看你以后还敢欺负我,欺负我!”
“你敢威胁我?不想活了是不?”我暴吼,可惜脚痛,不然那丫头早被我大卸八块了。
“好了啦!别再凶了,再凶我真的把照片发给珉玖了哦~啊~不知道他看后会是什么表情呢?一定很吃惊,很气愤吧!他的表情一定很好玩!不过到时候……贞歆你可什么办啊?”