诶?气氛好像不对哦~不会有什么大事吧?什么?我听错了对不对?你是不会舍得的!
拽什么拽?死丫头,居然拿我的弱点来制我,好!我记住了!怎么今天啥事都不顺心呢?真倒霉!“哎呀~好恩絮,亲亲恩絮,你把照片删了吧,以后做牛做马我一定再所不辞!”现在换我巴结她了,真是十年风水轮流转呐!
“喂,丑小鸭。”又是那个讨厌的声音,神啊!救救我吧!
“你怎么来了?”
“我说过会来接你的嘛!”
“不用你接,我自己有脚会走路的!”教室里好像只剩下我们两个人了诶,还是快走吧,免得又碰上什么倒霉事。
我从板凳上站了起来,试着走一下路,该死!还是那么痛,但比起留在这里,脚上的痛实在好太多了。
见我一瘸一拐的样子,他追了上来。“你到底行不行啊?”
“当然行咯!”我回答。哪知道,才说完,身体就向前倒去,这样也就算了,竟然还把他扑倒了。天啊!天啊!又是这么近的距离!仔细看看他,长得比羽迟洛帅一点,皮肤要比迟洛黑一点,眼睛好大,睫毛好长,眉毛也浓浓的,嘴唇看起来薄薄的……我在干嘛啊?怎么又欣赏起别人了?脑袋锈逗了,看来是时候该换脑子了。
“你到底还要压在我身上多久啊?你很重诶知不知道?”他没好气地白了我一眼。我赶紧爬起来。
“真是的!竟然被你吃到豆腐!”他皱眉。
什么?他这是在诋毁我吗?我还没说他,他倒恶人先告状了!气!不甩他,我还是像刚刚那样一瘸一拐地走了。真是的,竟然跟他这种人近距离接触!不过,那画面——还挺让人回味的!
“贞歆,珉玖在‘童话小屋’等你呢!快去吧!”
“哦,知道了!”呵呵,好心情总会来的!我全然不顾脚上的痛,飞奔到“童话小屋”。
“珉玖,对不起,让你久等了。”
“没……没关系。”诶?气氛好像不对哦~不会有什么大事吧?
“你怎么了?有话要对我说吗?”我小心的问他。
“嗯,我想说……我们……我们……分……分手吧!”
什么?我听错了对不对?你是不会舍得的!“珉……珉玖,可以……告诉我为什么吗?”
“因为……因为我要去国外读研究生了,所以……”他欲言又止。
“可以不走吗?不走行吗?”我哀求道。
“对不起,国外的研究生对我来说很重要。”
“那……那好吧!只要你不是因为移情别恋,我什么都无所谓。你要什么时候才能回来?”
“也许,一辈子也不回来了。”他望着远方的天空说。