眨眼间,涵馨便将可馨扔出去的小球叼了回来。可馨奖励似的摸了摸涵馨的头。现在,可馨正在履行她和涵沫的约定。在那片青青的草地上,还有着那世界上最纯真的友谊,和一颗不变的心。
涵馨跑过来,可馨将它抱住,头转向那蓝蓝的一片天,天上洁白的云彩仿佛变成涵沫那正在微笑的头像,可馨低声的说:“涵沫,你在天堂还好吗?”
现在,可馨身边有许多善良的好朋友,但却没有一个,在可馨心中的地位能超过涵沫。
约定,下辈子,我们还做好朋友。
几十年以后……
在那片青青的草地上,埋着涵沫、可馨和涵馨。下辈子,她们还会是一对最好的朋友。
又过了几十年……
在那片青青的草地上,两个十分漂亮的女孩在一起玩耍着,一个叫可馨,一个叫涵沫,还有一只小狗,叫涵馨……
晚上,天上突然降下了一大片的流星雨,述说着几十年前,一对好朋友的纯真友谊。
那是来自天堂的流星雨,也是一段跨越时间的友谊……