可馨甜甜的笑了,她伸出右手,涵沫见了,伸出了左手。夏日下,一对永不分离的好朋友的双手紧紧的握在了一起,象征着她们永远不变的纯洁的友谊。
定下约定
“涵沫啊,你可以出来走走吗?整天待在家里是会生病的哦!”
“好吧!那你等会哦!'
“好!”
涵沫转身回到了房间里,拿出了一件黄色的吊带衫,思量了一会儿,又拿出了一条黄色和白色相间的短裙换在了身上,整个人顿时由成熟变的活泼和大方。
这一套衣服是涵沫的妈妈买给涵沫的,之前,涵沫一直不愿意穿,因为她一直认为这套衣服不符合她的性格。直到今天,当她为了可馨穿上这套裙子的时候,她才发现,自己其实本来就是一个很开朗的人。
她还是像以往,戴上了一个露顶黄色运动帽,穿上了一双黄色的运动鞋。不过,这次,涵沫并没有扎马尾辫,而是将头发盘了起来,看起来好阳光!
涵沫一走出门,可馨简直惊呆了,她笑道:“你这样看起来阳光,你本来就应该这样!”
涵沫听后,说:“哦,是吗?”
不过,说来也真巧,今天,可馨也穿了一身黄色短裙,也十分的漂亮。这样一看,真的好像一对亲姐妹。难不成是事先约好的?
两人一走出花园,可真是太招人的目光了,一路上,总有人议论她们的外貌是多么的清雅脱俗。
可馨偷偷的绕到涵沫背后,大叫了一声,把涵沫吓了一跳,涵沫一转身,可馨早就跑了,涵沫边追边说:“好啊你,可馨,你还来吓我了啊!”一路欢声笑语。
打打闹闹一阵过后,可馨停下来,抓着涵沫的肩膀,很认真的说:“涵沫,我们来定一个约定好吗?”
涵沫也认真了起来,说:“什么约定?”
可馨说:“答应我,我们要做一辈子的好朋友,要互相信任,永远都不可以争吵,好吗?”
涵沫说:“好,我答应你,我们做一辈子的好朋友!”
可馨甜甜的笑了,她伸出右手,涵沫见了,伸出了左手。夏日下,一对永不分离的好朋友的双手紧紧的握在了一起,象征着她们永远不变的纯洁的友谊。