为什么我会这么没用?!要是我再强一些,能和王洛并肩作战的话,王洛也就不会受这么重的伤了!现在王洛的伤口如果不及时处理的话,恐怕就会感染了,我……我一定要变得更强!才能保护其他人!
现在回忆起来,其实我并没以前想像的这么厉害吧!从小到大,我都受到父母的溺爱,我想吃什么就给我买,我想玩什么也给我买,我根本就是一个衣来伸手饭来张口的败家子。
那平时跟我打玩在一起的,都是一些三九流小混混,有钱给你花、吃就是哥们,没钱让他们玩的时候在他们看来我连条狗都不如,这些都是一些鱼肉朋友,根本就没有一个是真真正正是想和我做朋友的。现在想起来,我的确是太盛气凌人了,只会欺负一些弱小的人,还侮辱人家穷人、农村小孩,动不动就想发脾气,不高兴时还拿别人出气,捉弄他们……
就是因为这样,所以我的学习成绩一直都很差,还总是变着法子从父母那儿骗钱,难道我真的已经变成了一个地地道道的小混混了吗?对了,这一次的旅游,也是我向父母强要来的,我……如果当初勤勤奋奋地学习,不歧视别人,大概,我就应该和同学们到另一个地方玩了,或许应该会更开心,更有趣,而且,不会遭此一劫……
咦?为什么以前我都没有想到这些……可能是因为王洛吧,我才会懂得自身的错误,我真的要感谢你,王洛——我的第一个真正的朋友。
吴羽想着,望了一下王洛,突然发现,王洛冒红的脸上填上了许多晶莹的汗珠。吴羽走了过去,发现王洛正在急促地喘气。吴羽用手摸了摸王洛的额头。
糟……糟了,王洛的头好烫,该不会是发烧了吧?!可恶,要用什么方法降温呢?
“唰——唰——”
吴羽闻声,立即向发出声音的地方望去。
火光微微地颤抖,照到有两个人影,正一步步向着这里走来。
不、不会吧?!为什么偏偏挑这个时候,而且一来就是两个人……没办法了,只好硬着头皮作战了!“你们是什么人我警告你不要过来,否则我可不客气了!”吴羽装腔作势地喊了起来。两个人影一怔,相互对视一下,好像还在说悄悄话,一个人好像还在为找到猎物而高兴。
突然,他们扭回了头,用更快地速度向吴羽那边跑了过去。吴羽见状,咬紧了牙关,握住了拳头。
风,飒飒地刮了起来,柔弱的火苗似乎快要熄灭,月儿尖得出奇,仿佛正在讥笑。
本话人物:
王洛:男,十五岁,学生,冷静,孤僻,但受到吴羽的影响正在改变,智力中上,家里贫穷,独有一亲,为寻父母出海,能力:冰。缺点是会依照力量大小削去相应的体力。
吴羽: 吴羽:男,十五岁,学生,热情的热血少年,但头脑简单,骄纵,内心反省中,因旅游而出海。能力未知。
神秘人*2:年龄未知,身份未知,不知是敌是友。
是敌是友?王洛与吴羽究竟会怎样,请看下一话。