本来兔子是乱拉乱撒的,但是,自从猫咪来了后——它们俩合伙把我的一盆花,给腌了!它们都到那盆花里又拉又撒的,不把那花给盐制了就怪了!欲哭无泪……那可是我最喜欢的花啊——茉莉咧!!不过……那兔子咋跳上花盆去的呀?!
做饭这种事情实在不是我拿手的——我一度把亲爱的酱油和醋当成了twins,而糖、盐和味精通常是被我一忘了之~!于是乎,他坚决不让我下厨!晕,他比我厉害多了!荷包蛋、水煮蛋、番茄炒蛋、蛋花汤、炸蛋……全是蛋!我怀疑我吃了后会不会蛋白质死命的飙高啊?!所以,只要这屋里只有我们,通常只有方便面,再加一个荷包蛋……不然的哩,后果不堪设想啊!
一天,他跟我说:“我买了一瓶香水给你啊!”我开心,“什么牌子的?”“six god !”“牛啊!什么样子的?”“六神花露水!”我当时差点没把那花露水给砸过去!!