赤着脚站在被太阳烤得像热锅的阳台上,看着因缺水而快枯萎的花花草草,于心不忍……给每盆花都浇了一杯水,水融进泥土里时,我听到了“兹拉……兹拉……”的声音,似乎在说:“噢~凉快啦——凉快啦——!”顶着太阳,看着这些花花草草慢慢绿油起来了,才缓缓站起,走回房间……
油绿油绿的袖珍榕树盆景,透着无限凉意,当然——它得在空调下~!风把它的叶子吹得飘啊飘,摇啊摇,晃啊晃…旁边那只兔子睁着似无意识的红眸,有意无意地来蹭我的小腿……毛茸茸的身体传递着一丝丝有的没的体温,啃着菜叶,摇头晃脑的。
电视,又播着看了N遍爱情连续剧……我抱着个大冰袋,弄得裤裆湿湿的,被邻家的那个同龄人笑得个半死——像尿湿了裤子……=.=、晕菜……
晚上,我,呃……盖着棉被开空调…外加抱着个绒毛公仔……囧,被老妈骂死了,说来说去还是——浪费钱啊,浪费资源啊之类的……没理她。第二天,sorry…我感冒了……那话怎么说的来着?——自作孽不可活!……当时就被老妈又骂了一顿,老妈骂着骂着,我听着听着,一下子趴在冰冰的地板上了,说了句:“真舒服”后,据说——我晕了,下了老妈一跳……
因为夏季,我的桃花奇异般开了——我找了一个男朋友。算不上吧,反正他只把我当妹妹……我头脑一热,想打人,他就拍我的头,无奈~火被他拍灭了……当他头脑热时,我拍不到他——182耶,让我这个163都没有的人拍他的……头?不,他就轻轻地抓我的头发……他说:“拍你的头很好玩,抓你的头发好像能发泄……呵呵……”我不甘心,从头上抓下那只爪子,一把咬下去,晕!他还笑着看我,用另一只手捏捏我的脸,说:“真调皮!~”