第一次写这么多,呼…………~~
笫二天清晨,苏菲老师笑着说:“我们班来了新同学,名字叫爱雪见。”“哦!太好啦!”梦蝶正愁没人和她、蕊萱做伴。叫道:“老师,雪见可以和我们一个房间吗?”“当然可以啊,要不她睡哪?”
“我……”我不知道该怎么说,我确实是守护公主,可我不想让别人知道。
我急忙说:“我是不是守护公主不重要,总之你知道我家在守护之城就行啦!”“嗯,我们还是老乡呢!”我还打算问她更多有关守护之城的事,可以经上课了,我只好回到座位上。
苏菲老师说:“今天这节课为“聊天课”大家可以聊学习上的事、生活上的事。OK,开始吧!”
趁这个机会,我问雪见:“雪见,你为什么来星月学校?”“唉!莎英攻打守护之城。我们只好离开了。”我不禁担心起来,父王,母后你们没事吧!放学了,我没有回宿舍。而是一个人在后花园。瑶儿问我:“雪瑶你怎么不会宿舍?来后花园干嘛?”“瑶儿,我很担心父王和母后,莎英以经攻进守护之城了!”“那怎么办?”
这时,梦蝶和蕊萱向这走来,问:“雪瑶,你怎么啦?”“我担心……”“你担心什么?”瑶儿插嘴:“她在担心守护之城。”“哦?守护之城出什麽事了?”“莎英以经打到守护之城了,所以她很担心。”瑶儿说。
蕊萱说:“哎,不如回守护之城看看吧!”“嗯,雪瑶你是守护公主,更应该回去!”梦蝶附和着说。
我说:“嗯,好吧!”于是,大家一齐念:“守护之心,守护之城启程!”说完,我们就到了守护之城。
我到了守护之城,急忙带着梦蝶、蕊萱跑向守护宫殿,我跑向大厅,父王母后正在使用魔法,母后发现了我,大叫:“雪瑶,不要过来!”“母后,为什么?”这时,我看见了莎英,她正用魔法打父王母后,我大叫:“莎英,快停下!”
我急忙叫:“守护之心,冰雪之剑!”冰雪之剑出现了,我使出我的决招:“冰天雪地!”莎英被冻住了,我急忙跑过去,救下了父王、母后。
母后说:“雪瑶,你怎么来了?”我说:“我当心这里嘛!”这时,莎英使用冰魔法解冻,已经把冰撞开了!
这时,父王推开了我。这时,莎英用黑暗之光杀害了母后和父王!我尖叫起来!这时,莎英开始攻击我,梦蝶和蕊萱急忙带我跑出大殿,梦蝶念起咒语:“守护之心,星月学校启程!”瞬间,我们就回了星月学校。我伤心痛哭起来,梦蝶她们也抹着眼泪,蕊萱说:“雪瑶,节哀顺便。”我狂叫:“莎英,你要为此付出代价!总有一天我会杀了你的!”说完,我跑向后花园,用魔法建了2个坟墓,我跪在坟墓旁,想:父王母后,女儿总有一天会你们报仇!”