我们和欣薇她们去参观了学校。这时,欣薇提议:“不如我们在这儿野餐!”“好啊好啊”我和梦蝶、蕊萱同时叫道。“那好,你们在这儿等我,我去准备一下,顺便把其它人也叫来”“好的”
“大家快变身!”我大叫。“守护之心,变身!”转眼间,我就变成了一位身穿菊色裙子,头上扎着菊色蝴蝶结,手拿魔法棒的女孩。梦蝶是紫色的,蕊萱是红色的。莎英是黑色的
“黑暗之心,黑暗之光”莎英开始向我们攻击。我们飞快的躲开,也向莎英攻击:“守护之心,守护之光”没想到被莎英吸了过去,她狞笑:“哈哈,我的魔法很高吧!”我悄悄问瑶儿:“瑶儿,现在该怎么办?”瑶儿递绐我一颗烟雾弹,说:“你用这个打她”“哦”
我趁莎英分神的时候,把烟雾弹向她打过去,她拼命咳嗽,说:“我会在回来的!”说完,她就化成黑风走了。
这时,我居然看见了欣薇她们!梦蕾说:“原来你们是守护天使”我不自然地笑笑,说:“你怎么知道?”“因为我和欣薇是魔族天使”。这时,琉璃走过来,说:“我和涵萱是梦境天使”。这太出呼我意料了!于是,我们坐下来聊天,才知道:魔族和梦境被莎英占领了。她们的父王送她们去了凡间学习。
下集更精彩!