候伊晓
“小子,你那一拳还真是厉害,亏我当时及时用出了——蝶吮,把大半的力量吸收了。不然的话,还真是不妙呢。”
“为了救他,自己甘愿死,哈哈,跟夜之女神一样蠢到家了。爱,这种东西真是可笑。”卡奇兰·帕斯不屑的嘲笑道。
…… …… …… …… ……
感觉着体内的神力,眼神里充满了信心,“比以前还要强的力量……”
“喂,小子,又死了一个啊,嘿嘿,感觉如何啊。你身边的女人一个个的死去,很痛恨我吧,哈哈哈……”没等卡奇兰·帕斯笑完,神落凡以电光火石般的速度瞬间出现在了他面前。面对着突如其来的变化,卡奇兰·帕斯还没反应过来,呆呆的望着这一切。
“去!死!吧!”声音似乎响彻九天般,紧接而来的就是一拳打在了卡奇兰·帕斯的肚子上。金色的光芒蔓延了开来,吞噬了两人的身影……
…… …… ……
看着自己倾注了所有力量的一拳,神落凡惊讶的张大了嘴,“好厉害……”
望着躺在地上的卡奇兰·帕斯,此时的他,已是七窍流血,肚子上还多了个可怕的大窟窿,血留不止,似乎离死已不远了。
“死了吗?终于结束了吗?”可是神落凡却一点也高兴不起来,“连自己的女人也保护不了……”
“臭……臭小子,你以为这样就能让……我死了吗?你还是太嫩了,喋喋……”卡奇兰·帕斯满脸狰狞的说道。
“小子,你那一拳还真是厉害,亏我当时及时用出了——蝶吮,把大半的力量吸收了。不然的话,还真是不妙呢。”
“这混蛋,是蟑螂吗?命怎么那么硬……”
“我还得感谢你呢,小子,正因为吸收了那些力量,让我突破了《化蝶》的终极境界……”说完,卡奇兰·帕斯缓缓低下了头。
看不清他的表情,只能感觉到他的身体周围那股阴森诡异的气息渐渐地浓郁了起来。
毫无预兆的,卡奇兰·帕斯猛地抬起了头,他那如野兽般的眼神望向了面前的神落凡。在这时,周围那股阴森的气息似乎被什么点燃了般,瞬间成了一团透明状的黑色火焰,包裹着卡奇兰帕斯的身体,“睁大你的眼睛看好了,神落凡……化蝶终化凤,凤火转空明……”说完,那透明状的黑色火焰更加的猛烈了,火中还隐约传出一声声凄惨的鸣嘹。
火焰侵蚀着卡奇兰·帕斯的身躯,原本那已是残破不堪的身体在此刻已化为了灰烬。取而代之的,是一具半透明状,就像一个虚影般的身体。
“这就是我冥神一族最古老的神技《化蝶》中的最强境界——生死虚无之境。小子,傻眼了吧。”卡奇兰·帕斯狂傲地说着。
神力已用尽的神落凡愣在了原地,不可思议的望着他。
…… …… ……
“四妹,你怎么了啦……”
突然而来的这一句话打断了之间的谈话,两人不由自主的望了过去。
“哈哈,活路不走,怎么都来送死了啊。”说着还有意无意的撇了神落凡两眼。
没错,来的正是神落凡的妻子们,她们通过之间特有的精神感应终于找到了柳梦瑶。
神落凡现在的脸色甚是难看,“难道真是天要亡我神落凡。”
“放心吧,我还不会杀她们,嘿嘿。”说完,一个瞬移来到了三女面前。在原本站立的地面上的残影持续了1秒左右才消失,可见这速度非同一般了。没等做出什么反应,卡奇兰帕斯双目大睁,仅一个眼神,就让她们昏迷了过去。
某一处,灵光乍现,在一泉内声音突现,“冥神啊,没想带你的后代变成了这副德行……华神的后裔涅槃之神——神落凡是吗……”