快哦点写啊,补偿你们,我连休息都没有,不过我心甘情愿哦。
一群魔焰猩猩来了,糟了,他们都用绝命火焰,我们阿克西亚一族许多弟兄都惨死于此招,可恶的家伙,看我的!我使出破冰尾,MISS!额滴神啊,这下蛋糕了,怎么办啊,看着强大的爸爸妈妈渐渐体力不支,我担心了起来。
我揉揉眼睛,这里好像是,对,没错,这里是爸爸常常提起的勇者之塔!我一看,眼前的是爸爸的师弟——肯札特叔叔。肯札特叔叔好威风,只是比爸爸略微逊色一些而已。
“孩子,叔叔带你来这里,是为了救救师兄,也是让你磨练,就自己的父母,他们很强大,暂时没事,你放心修炼。”
一不做二不休,说干就干。我开始和勇者之塔低级的精灵对战,刚开始力不从心,但想到亲人们,我就奋勇向前,一路杀到了肯札特叔叔那里。当我准备和叔叔决斗的时候,我终于进化了,我终于进化成了阿克西亚!肯札特叔叔,你小心了。
我可不客气,刚进化,出生牛不怕虎,我一下子使用了碎冰,肯札特叔叔一闪,使用了真空烈闪,好强大啊,我倒下,气喘吁吁,许多体力都失去,肯札特叔叔太强了,不,要想磨练,就要战胜更大的敌人,不管你是谁。【作者:那天皇老子你也敢打啊?阿克西亚;你找死啊,看我的,碎冰!】
肯扎特叔叔又接着使出袭爪飞龙脚,啊,幸亏我早有防备,使用了寒冰护体,减少伤害,该我了,碎冰!我打出致命一击,这下子可终于伤害到了肯扎特叔叔。我洋洋得意,不过不能轻敌,我趁热打铁,又用了凝冻冰雹,哈哈,肯扎特叔叔伤的够呛,我得用些小伎俩,以巧取胜。
“叔叔,UFO!”
“小子,这招五百年前就过时了!看招。”
“叔叔,柯蓝姐姐。”
“哪里?”
我利用机会,使诈,来了一招凝冻冰雹,打败了肯札特叔叔!耶!我哈哈大笑,无奈,只要我用肯札特叔叔暗恋的柯蓝姐姐来开玩笑,我就得被揍了,呜呜,不过,我要去救爸爸妈妈……