准备新写的小说,O(∩_∩)O哈哈~一次写三部小说,虽然很累,但为了大家爱看,阿轩努力啊。
在赛尔历1月23日,我,索拉——冰系王者的第100个孩子,我刚从精灵蛋里面孵化出来,偶刚哇哇坠地,啥都不懂,看见我那威武,帅气的父亲阿克西亚,还有我那美丽,温柔的母亲伊卡罗尼。
原来如此,我似懂非懂,我明白了,我长大就会变得和父亲一样的帅,好棒哦。我哈哈的笑了起来,父母们看着我灿烂天真的笑容,摇摇头,互相说着“这是我们最后的孩子,一定要保护他,就算拼尽生命”。那时的我,什么都不懂,只会丢着冰块戏弄卡卡。
日子一天天过了,我来到这个世界上已经有100天,为了庆祝我诞生100天,不管什么系的boss还有部下,都要给我庆祝,好开心哦!【作者:好好哦,我可以去么?索拉:NO,快点写偶滴传奇,不然让老爸秒了你。作者:5555】
好多人陪我玩哦,我最喜欢柯蓝姐姐,柯蓝姐姐是对我最好的啦。塞西利亚星到处充满喜庆,喜气洋洋,老爸老妈都在举杯痛饮,和自己的兄弟姐妹叙旧。我原本以为,这个庆祝会一路风顺,可没想到,不幸到来了。
正当我们打雪仗的时候,一群穿着银色战甲的赛尔闯进来,打败了卫兵,朝我大喊着
“看,那是快要绝种的索拉,我们银翼战队一定要让他做我们的圣兽,诸位,我们冒犯了!”
说完,纷纷抛出超能胶囊,老爸老妈大喝一声,老爸使出极冰风暴,老妈使出翔星刃,秒杀赛尔们许多精灵,我害怕得要死,都吓得哇哇大哭,许许多多的boss都在保护我,他们可是老爸老妈的老铁还有部下。雷伊叔叔使出了瞬雷天闪,好厉害啊,正当偶佩服至极的时候,忽然,白光一闪,迷迷糊糊,隐约听见众人的哭泣声。
我再次醒来的时候,咦?爸爸妈妈呢?我这是在哪里?我左看右看,+_+一大堆精灵看着我,闪光波克尔姐姐,鲁斯王哥哥,提亚斯阿姨……
“哇塞,小家伙好卡哇伊,好可爱哦,长大了就变成威武的阿克西亚咯。”
“小家伙,以后我有伴咯。”
。 。
。
。
。
。
我晕乎乎的,顿时放声大哭,“呜呜呜呜”,响亮的哭声,那群赛尔又来了,我仔细一看,他们确实好帅。【作者:那是拉,其实我的装备就是这样,嘻嘻。索拉:帮你换偶滴爸爸妈妈。作者被变成冰块】
他们都叫我王子殿下,我也不客气,大摇大摆,还有护卫,真好玩,想起爸爸妈妈,我又哭了。不知不觉,到了一个基地,原来这群赛尔的战队叫“银翼战队”,这时,鼻子一酸,爸爸妈妈你们在哪里啊……