一束阳光照耀着我,我只能被迫睁开眼。“钥匙!钥匙!你醒了!”小黄鸟小利兴奋的在空中飞舞。疑?小利?还有迦诺?难道我刚才,只是做了一个梦?唉!可是好真实!我坐起来,伸伸懒腰,下了地。“小利,我怎么在自家的床上,我不是出去玩了吗?”我随口问了一句。“哎呀,钥匙,你可不知呀!我们找你找了好久,都没找到,森林里的所有动物都说没看见你,我们还以为你出什么事了,就在我们回到屋子里时,一个男孩,很帅很帅的男孩,抱着你回来了。我们看见,你的嘴唇肿了,还以为你受伤了,就要上前,可是那男孩说,你没事,把你放在床上就走了。他还说,叫你醒来之后,随时都可以去冰之谷。”我听完后,呆住了,然后又心花怒放,一把抱住小利,大声说:“小利!我爱死你了!冰森海,l love you!小利,我出去一下,你让鹿妈妈帮我看一下家!”随后,我就“飞”出了屋子。“钥匙……你……我喘不过气!”小利拍着胸膛说。
“这孩子,”鹿妈妈摇摇头,“准是恋爱了。”“鹿妈妈,什么是恋爱阿?”迦诺拍着翅膀问道。