“醒醒,小妮子!”我睁开眼,看见了冰森海那迷人的面容。
钥匙奇遇(3)
“醒醒,小妮子!”我睁开眼,看见了冰森海那迷人的面容。“你要是再不起来,我就和你一起睡。怎么样?”他露出了邪魅的笑容。我转转眼珠,一骨碌爬起来,就要下地。我抬起头,环顾了一下四周,疑?这是哪里?这个房间全是白色,不算大,也不算小。这个床也是,但是上面毛茸茸的,十分舒服,让人忍不住想再躺上去。突然,冰森海拂了拂我的刘海,喃喃的说:“你真漂亮……”我禁不住失声尖叫,抱起枕头,躲到墙角,指着他叫:“你……你别对我抱有那种……少儿不宜的想法,我,我可是不好欺负的!”我瞪着他。他笑出了声。“笑什么笑,我,我很好笑吗?”我涨红了脸,一副“坚贞不屈”的模样。“哎呀,你是我见过的,最最好玩的女孩了!”他又笑起来。“你……你不准笑!”“唉,有谁规定我不准笑吗?”“算了,我,我,大人不记小人过,我不跟你计较。”我抱着枕头,慢慢挪到椅子那里,一下子坐了上去。“你的身份是什么,为什么要带我来?”我仍然抱着警惕的心,即使是天下第一美男子,不,是男孩,也不可以对他动心!他皱了皱眉,咬紧下唇,如瓷玉般亮白的牙齿露了出来。“如果我告诉你,你会吓一跳的。你真的要知道吗?”我咽了一口唾沫,微微点头。转眼间,他不见了,竟然像瞬间转移,我正坐在他的怀里!他搂住我,使我靠近他的肩,我的脸“咻”地红了,“别,别这样,会很尴尬的。”“我是冰国的王子,你现在,就在我的宫殿里,这是我的房间。”我张大了嘴,十分吃惊。“你,你几岁?”“我现在2千岁。”妈呀,我心脏病要犯了,我竟然和一个2千岁的王子在一起!他似乎看穿了我的心思。“呵呵,你以为,我是一个很老的人吗?我们冰族是一个永不衰老的种族。”“哦。”我若有所思地点点头。这些神话我早就听说过了,没想到,还真的有,而且主人公就是我!我心中暗暗想:阿弥陀佛!现在是21世纪,世界上还有王子,难道他是我的白马王子吗?本姑娘今天真是大开眼界!“那,你为什么带我到你的宫殿,你为什么又会认识我?”我依偎在他的怀里,闭着眼睛轻轻说。“小傻瓜,你难道忘了吗?”突然,冰森海低下了头,直视我的双眼,于是,我失去了知觉。