我军先找来黑客将“炸弹”扔进敌方指挥中心,想摧毁敌方指挥系统。没想到敌军在指挥电脑里安装了很多杀毒软件和多层防火墙,使我军“炸弹”无法进入敌军电脑。敌军又派出几只小型机器人到我军基地来探查军情,一进门就被红外线监视器发现,被自动激光枪击毙。
世界大战
我军使出了浑身解数,费了九牛2虎之力终于找到了可以帮我们的机器人。他告诉了我们他们指挥中心的密码。我军黑客成功的将“炸弹”投入他们指挥中心。
后来我们将机器人的应用程序改变了。从此,人类和机器人有成为朋有了。是呀!人类的生活离不开机器人,机器人的生活也离不开人类呀!