地神说道:“哼,你想得美,我就是死也不会投降的!”
话说地神被外星人打伤了,拉回了基地。这是外星人首领大摇大摆的走上审问台,说道:“地神,别以为你有什么了不起,其实就是外强中干,哈哈哈哈!我劝你赶快投降,要不你就陪张博士上西天喝酒吧,哈哈哈……”外星人首领气得暴跳如雷:“在我这里竟敢如此狂妄,来人,把它推出去,秋后问斩!”“是!”一群小兵把地神推入了大牢,折磨着地神。这时,李博士正召集几个勇士,准备劫狱。突然,天空中突然打了一次响雷,原来是雷神降临了。雷神说道:“李博士,是不是地神被外星人抓走了?”李博士点点头。雷神立刻上雷云,向外星人基地飞去。外星人首领早就料到会有人来救地神,立刻摆出全新X-54装甲型核导弹,等雷神一来,立刻发射大炮。果然雷神中计了,右膀子被打断,摔了下来。外星人们把雷神拉入校场,准备枪毙。
想知道雷神性命如何,请听下回分解。