伊布会很快更文的!争取吧~
“等一下子!我向上天起誓,我完全不知道这是神马事情!是什么事情我天樱落绝对绝对是不知道的,至于为什么进入了这个结界我为什么没死,可能是因为我命大吧……”天樱落看紫幽冰再次抬起了弓和箭,连忙解释道,她可不想死啊。“别给自己解释了,既然你进来没有死,那就证明你就是天使!既然是天使的话,你就是我的敌人,就的死。”紫幽冰话音刚落,一支冰箭就快速向天樱落飞去。“啊!!!”杀猪般的惨叫声。就在那只冰箭离天樱落不到半米的时候,从天樱落的背后伸出一对淡绿色的翅膀,把她包裹在里面,而那只冰箭,也仅仅是在上面溅出了一圈圈的涟漪。
“我没猜错,果然是……”紫幽冰喃喃地说。天樱落直到听到紫幽冰的声音,确定自己还没死,才睁开了眼睛,谁想到,刚睁眼就看见身后的翅膀,不由得再次发出惊叹:“啊!这是什么?怎么会在我身上啊?不会吧,我死了?我怎么变成天使了?不可能吧,我还这么小……噩梦啊!对,这只是个噩梦!天樱落快点睁开眼睛,赶紧结束这场噩梦吧……”“你有完没完?你再敢说一句废话,我现在就让你去见阎王!”紫幽冰在听了天樱落很长时间的自言自语,终于忍不住了。天樱落震惊着看着散发着幽幽寒气的紫幽冰,愣住了。“我问你,是不是那几位也都来啦?”紫幽冰问惊恐万分的天樱落。“几位?哪几位啊?”天樱落的声音颤抖着。“你是真的想尝尝我的冰箭的滋味吗?”紫幽冰又一次地抬起弓和箭,冷冰冰地说。“我真的不知道……”天樱落悲惨啊,什么都不知道就被卷入一件跟她毫不相干的事情中。紫幽冰冷笑一声,一支冰箭就像是急冻鸟的神鸟一样向着天樱落飞去。天樱落连忙往旁边一倒,躲过去了。谁知,天樱落刚刚躲过一劫,紫幽冰又射出了四支冰箭。天樱落看躲不过去了,扇动着翅膀飞了上去。地上,五支强力的冰箭打在地上,引起一片浓雾。等雾散去,五个大坑赤裸裸地显露出来。天樱落的头上沁出丝丝冷汗。这威力……要打在天樱落身上不得把她打得四分五裂?“没关系的,我可以飞,我可以飞着逃走……”天樱落自我安慰着,可是真的会这样吗?紫幽冰看着飞在天空中的天樱落:“以为就你会飞吗?我的翅膀可不是白长的!”之后,噌的就飞上去了。天樱落刚绝对自己沾了点优势,可是没想到紫幽冰也会飞……悲剧啊……之后,紫幽冰就一边飞着一边射箭,天樱落更悲惨,一边飞一边躲呼啸而来的冰箭。空中的追击赛?没过多久天樱落就累了,衣服也被划破了好几道,白皙的皮肤被划破,鲜红的血染红了她的衣服。紫幽冰再次瞄准,丝毫不给她休息的机会。“同志,我不管你是人是鬼还是天使,总之,做一个生命总不能做到这么绝吧?至少给我留条生路吧?”天樱落喘着气对紫幽冰嚷道。“是吗?”紫幽冰放下弓箭,“那好,我可以放过你,除非你能让自己变成一个正常人。”“同志,您当我想啊?我倒恨不得变成一个正常人呢!可我也得行啊!”紫幽冰飞到天樱落面前,目光却在她的翅膀上徘徊,脸上满是惊讶。“怎么会……”紫幽冰喃喃地说,手里的武器顿时消失。“莹樱明明已经死了啊,那那朵水仙花怎么会出现在她的翅膀上?难道说,她就是莹樱?不可能,我是看着莹樱死的……”紫幽冰想。
“你怎么了?”天樱落忘记了自己还处在危险中,看着紫幽冰精神恍惚着问她。“算了吧,今天就放过你吧。”紫幽冰对天樱落说,“反正我也能杀了你!”丢下一句狠话,就飞走了。“暗翼天使……”天樱落望着渐渐远去的紫幽冰的背影喃喃地说。