枚子弹立即飞向那名工作人员,他一闪,子弹飞穿墙壁,成了几个字:“我不允许你们同情我!”
"是我先到的!”
“您也想领养这个孩子吗?她在一次火灾中失去了双亲,真是可……”
怜字还没出口,几枚子弹立即飞向那名工作人员,他一闪,子弹飞穿墙壁,成了几个字:“我不允许你们同情我!”
只见一个女孩的手指指向那位工作人员,子弹就是从她的指尖发射的。女子一惊,这就是传说的第七感呀!有第七感的人最易学魔法了!
女子又问:“她父母叫什么名字?”
“母亲叫欧蕾,父亲叫韩萪”
“这个女孩我要了。”
“您给她起名为……”
“贝残翼”
女子把女孩带到了林肯轿车上(猫猫:蛮有钱的哟!),坐好了以后,女子说:“你以后就叫我瑰影小姐。”
“嗯。”残翼冷冷地说。
“我可知道你家的底细呦!”女子看了看惊奇万分的残翼,“你的妈妈就是国际大盗rose,你的爸爸是杀手J,对不?”