一来到游泳池,只见这里人山人海,有的在游泳,有的在潜水,还有的在旁边的凉棚里休息。
学游泳
爸爸教我学蛙泳,顾名思义,就是像青蛙一样游泳。爸爸说:“蛙泳是最轻松的游泳方式,我先看爸爸游,爸爸现两手并拢,双脚一蹬,就连忙把两只手的手背贴着向斜方用力划,两只脚先竖直两腿一夹,再把腿收回来,接着向外蹬。再夹再蹬,再夹再蹬。就可以划起来了。我看得着迷了,连忙下水去试,第一次,我划了一会儿,结果身体自己就慢慢掉了下来,沉入水底,呛了一大口水。鼻子耳朵里都是,可真是难受啊!第二次,我有的好多了,可是我游时,前面一个人溅起巨大的水花,我只顾着抹眼睛,又一次沉了下去。第三次,我又游了起来,这次,我十分小心,碰到障碍物就让开,游了一两分钟。
啊,我终于学会游泳了,我心里可真开心啊!