司马樱慧亲手做了一桌子的菜,说是让李艳欣尝尝她的手艺,。
李艳欣不可置信地看着司马樱慧,惊讶地说:“慧,你怎么还会做菜啊?”
司马樱慧十分自豪地说:“那是!”又拍了拍自己的胸口,迫不及待地说:“欣欣姐,你试试嘛!很好吃的!”
李艳欣拿起筷子开吃,。
一秒钟后,。
时间仿佛在一瞬间停止了走动,。
司马樱慧睁大眼睛,一动不动地看着李艳欣的反应,。
而李艳欣,则把一小块鱼肉吃进嘴巴的同时,紧紧地闭上嘴巴,两眼放空地望向花园里的茉莉花,。
如果时间没有停止走动,那么用什么来解释此时此刻看起来几乎像灵魂出窍的李艳欣呢?
司马樱慧见李艳欣还没有反应,便用手在李艳欣面前摇了摇。还紧张地喊:“欣欣姐,欣欣姐,欣欣姐…”。
李艳欣这才回过神来,激动地对司马樱慧说:“慧儿,你做的菜实在是太好吃了!”
司马樱慧干干地扯了扯嘴角,说:“呵呵…”。
汗…,。
李艳欣就猛地吃啊吃啊。吃完了所有的菜后,才满意地拍了拍自己的肚子。并对司马樱慧说:“慧儿啊,你真棒哦!以后要教我做噢!”
在一旁的女佣看着李艳欣独自一个人吃完了整桌子的菜,议论了,。
女佣R小声对旁边的女佣说:“哎哎哎,你看到没?那位小姐好能吃,。”
女佣T听到了,说:“呵呵,说不定人家肚子饿呢!”
还是女佣Q最懂事了。警告她们说:“你们不要胡说八道噢!小心被开除噢!”
女佣R和女佣T听到了后,连忙闭上了自己的嘴巴,。
司马樱慧苦苦地笑了笑,低下头小声嘀咕说:“教你做?什么时候才能教完你啊?每一次学东西都是半途而废的。我发誓,你如果有十次学东西的话,我保证,有九次都是半途而废的。”
李艳欣似乎听到了什么,问司马樱慧:“哎哎哎,慧儿。你在小声嘀咕什么呢?说来听听啊!”
司马樱慧连忙解释说:“额……没、没什么啊!”
李艳欣瞄了瞄那古典的闹钟,对司马樱慧说:“哎,慧,是不是要去酒吧了呢?”
司马樱慧轻轻的拍了拍自己的脑袋,说:“对哦!不过呢,要先换一下衣服噢!”
李艳欣一边走上楼去,一边对司马樱慧说:“嗯,。”
司马樱慧也上去换衣服了。
十分钟…,。
司马樱慧下来了。在一旁等着李艳欣下来,。
一会儿,李艳欣下来了。只见她穿着一条橙色的连衣裙。上边有着一层层的皱褶,。
正当司马樱慧和李艳欣走出去的时候,。
一声“恭送小姐”吓得李艳欣要命,。
司马樱慧轻轻地吐出词来:“嗯,这次不错噢!声音很整齐!加油!”
司马樱慧和李艳欣已经上车了,。
一辆浅紫色的限量版的汽车在公路上飞驰着,。
到酒吧了,。
司马樱慧十分熟悉地走进那间只有两间的VIP房,。
走进去后,两位美女正等着,。
“倩儿、洁儿,你们这么早就来啦!”司马樱慧一见到蓝秀倩和林莲洁便跑过去,完全不理会身旁满头黑线的李艳欣,。
“慧儿,你怎么这么晚才来啊?我们都等你很久了耶!”林莲洁不耐烦地说,。
蓝秀倩也开口了:“额…洁儿来得最早…”
司马樱慧嘟起小嘴,说:“好啦好啦!是我来晚了!”
“哇!你们都穿得很漂亮噢!小心惹来杀身之祸噢!”司马樱慧很好心地提醒了蓝秀倩和林莲洁,。
只见蓝秀倩身着粉色的露肩雪纺短裙,层层叠叠的蕾丝点缀在美丽的裙子上。长长的卷发披在肩上。而林莲洁则是穿着一条粉蓝色的裙子,乌黑的头发瀑布般垂直地披在肩上,脸蛋微微透着淡红,。
蓝秀倩笑了笑,说:“呵呵…你不也是么?慧儿,。”
司马樱慧脸红得像一个熟透了的红苹果。低头看了看自己的衣着。愧疚地说:“对哦,好像是哦…”
林莲洁忍不住了。“扑哧”地笑了出来。
李艳欣也终于忍不住了。大声吆喝道:“喂!你们还要继续无视我吗?”