一个人的理想有大有小,有远有近。有的希望贫困山区的孩子早日走进课堂;有的希望世界上没有战争;有的希望我们生活的地方山明水秀;有的希望得到更多人的理解。世间万物都有自己的愿望,而我的愿望是能当一名国家乒乓运动员。
每当我看见电视上的乒乓比赛时,让我拍手叫绝。每当乒乓健将王怡宁出场时,观众们都把目光凝聚到她的身上。每当乒乓队员胜利时,都会听到一阵阵掌声。我是多么想成为一名引人注目的国家运动员呀!
理想就是一粒种子,你把他种下,不断地浇水、施肥,它便会开花结果。国家顶级乒乓队员的位子,你等着,我一定会不断地努力,相信我会坐在你那个位子!