今天是周末,班里组织去野炊,本来不想参加的叶伊汐拗不过好友的要求,只能来参加了,叶伊汐和陈瑶瑶提着一大堆野外生活的必需品,走向先前定好的野炊地点,时间虽还早,但已有许多同学都来了!
叶伊汐发现今天付逸轩居然没来纠缠自己,心里有丝喜悦,却更多的是失落!她真的不明白自己这是怎么了,居然会有失落感!一定是昨天晚上没睡好的原因。“小汐,我来帮你吧!”付逸轩的声音突然传了过来,叶伊汐一抬头,发现付逸轩已经开始动手搭帐篷了!天呢!真是白天不能说人,晚上不能说鬼!叶伊汐刚想付逸轩今天没来呢,人就蹦出来了!!
“伊汐,我回来了”陈瑶瑶踩着轻快的步子向叶伊汐走来,“噫?付逸轩同学,你怎么也在呀!”陈瑶瑶对付逸轩的存在感到一丝惊讶!“怎么?瑶瑶同学,不欢迎我?我能和你们……”“不行”付逸轩的话还没有说完就被叶伊汐打断了!叶伊汐是真的不想和他付逸轩一组。但好像……“伊汐…~”瑶瑶可怜兮兮的看像叶伊汐,眼里充满了失望。叶伊汐实在不忍心看瑶瑶这个样子,只能答应了!“好吧,瑶瑶,我同意,咱们三个人一组吧!”瑶瑶高兴地像一只小麻雀,而叶伊汐却只能瞪着可恶的付逸轩的背影……叶伊汐心里很复杂,不知道是怎样的感觉,当听到付逸轩要和自己一组时竟有一些喜悦,,叶伊汐摇摇头。。不愿再想下去!