在学校门口,叶伊汐执意要自己进去,刚才在路上,有几个女生看见付逸轩载他上学,那表情!真是太恐怖了!叶伊汐一想起来就会起鸡皮疙瘩。叶伊汐真不敢想象,要是付逸轩送自己进学校,会有怎样的场景等着她呢!恐怕都要引起公愤了吧!千万别,她,叶伊汐还想多活两年!
“叶伊汐同学,等一下!”,听见有人叫自己的名字,叶伊汐停下脚步转向声源处,恩?这个人自己认识么?为什么会没有印象呢!好像是隔壁班的吧!怎么会找她!心中的疑惑很快有了答案,“叶伊汐同学,我是四班的顾思竹,能不能麻烦你帮我把这个交给你们班的付逸轩同学,当然,这个是我为了感谢你的!”没等叶伊汐反应过来,对面姓顾的美女就已经把一封粉色的信封,和一份精致的点心塞进她手里了,……不是吧,有没有人告诉她这到底是怎么一回事!
“叶伊汐同学早!我们帮你一起搞值日吧!”“伊汐,你今天的衣服好漂亮呀!”……汗,刚进班,叶伊汐就被一群女生包围了!天呢,不是吧,他付逸轩有那么大魅力吗?这也太夸张了吧!穿校服,也能被说成衣服漂亮!总喜欢自己呆着的叶伊汐,还真受不了被这么多人包围!
“伊汐,帮我把这个给付同学”“伊汐,这个是我送给付逸轩同学的,麻烦你帮我送一下”“伊汐,帮我问一下,周末聚餐逸轩同学准备和谁一组”……天呢!连班长大人都来了!……
“好,好,我帮你送”“我帮你问”“我会告诉他”……叶伊汐假笑着应付着这些花痴们,心里却早将付逸轩骂了千万次了……真不知道,自己为什么这么倒霉,偏偏被这个可恶鬼缠上了,真是的!自己安静生活,全被打乱了,看着这些献媚的女生,叶伊汐,不禁打了个冷战,她感觉自己后背都出冷汗,真是太恐怖了!可恶的“付逸轩”全是因为他!