咳嗽快好了,,下个星期就可以上学…所以赶快抓紧时间再写一篇。。
现在回想起前两课的时候Maryer跟我跳华尔兹,,我还是不禁颤抖一番。。叶阳昊就更加了,,因为他在下课时给我“引诱”到没什么人的女厕前,,然后扁了一顿。。谁叫他把本小姐拉下水,活该!
就当成是一次实战训练吧,,叶阳昊嘛?只能委屈下他做靶子了。按照教练说的,我先右脚向后蹬地,身体重心前移至左脚。叶阳昊不知道我要做什么,,还愣愣地站着。时机不可错过,趁他没发现,我有将右脚蹬地顺势屈膝提起,左脚以前脚掌为轴外旋约90度。。因为我是女孩,,这个动作我可是好不容易才学会的。。我的右腿迅速以膝关节为轴伸膝、送髋、顶髋,以叶阳昊的肚子为目标,把小腿踢出。。
哈哈,,命中目标。。我有马上力达脚尖或前脚掌。踢击目标后右腿迅速放松弹回,落回原地仍成左势实战姿势。
————————————————回到现实—————————————————
想起来就觉得痛快。。看着叶阳昊到现在还因为疼痛不时揉揉肚子,,真是把仇报了。。这家伙不知道哪条神经搭错了,,还依然如旧地载我去玖昡琬。。切我才不会因为这个而感到内疚呢,门都没有。。(嘴硬,我已经有点内疚了)
“今天是少部分同学的最后一课。”Maryer发话了。。为什么说是少部分呢??我来解释一下咯,,就是要那些表现让Maryer感到满意的部分被她喻为几近“完美”的同学的最后一课,,其他同学继续补课。。当然了,,我,琉雅茜,叶阳昊过关了。。
很期待最后一课时学什么的,,相对来说最后一课是最重要的啊。。
下课后……
这节课只是Maryer在长篇大论,,对好多人来说似乎是浪费了一节课的时间来“唱”“催眠曲”。。不过仔细回想,,觉得还挺有道理的。。
Maryer在课上说:“作为一个贵族,,要学会压制好自己的情感,,不要什么时候都那么容易流露出自己的情绪波动,,这一点很容易被别人利用。另一个是要保留些神秘感,,不要做一个纸片一般薄的孩子,让人一眼看透。。要有内涵,,要深邃,,这样才吸引人,,有时候吸引人不仅仅是看外表,,最重要的是内在。。更要懂得如何利用语言艺术,还有如何在各方势力中游走以及对权力的掌控。我看的出你们很多人都做得很好,,但是你们要学的还有很多。”
学习差不多完了,,暑假也差不多完了,,明天就回家吧。。说真的,,这次的旅游比想象中的还要好,,过得比想象中的还有充裕,,没有浪费时间。。
“从来没想过……”音乐熟悉吧,,又是手机铃声哦。。“喂,妈妈。我是。”“什么时候回来啊?”妈妈在电话那头说。“明天吧。。明天的机票。”“哦?玩得开心吗?”“还可以啦。”“那早点回来咯。”“嗯 。”
(接着是姑妈的电话,电话内容差不多,,也就不写了。)
———————————————————第二天——————————————
我背起来的时候的单肩背包,准备走了。。抬起手看到上面反照着灯光而闪闪发亮的手链。“要走了也给他打个电话把。”我一边想着一边打开手机,,拨通了叶阳昊的电话。
“哈。你今天竟然会打给我,太阳打西边出来啦?”他又知道是我?奇怪。
“哦,没什么啊。那个,我要回去了。”我含糊着说。
“那样啊。”听得出他有点不舍。
机场——“要去佛山的旅客请注意了,,飞往佛山的航班就要启程了,,请准备好登机。”空姐甜美的声音响起。。
在飞机上——要回家了,,这么久不见妈妈,怪想她的。回到家,我学到的东西一定让他们大吃一惊,没想到吧?你们的宝贝女儿成了一个“优雅”,“高贵”,“深邃”的贵族了吧。。想到他们吃惊的样子,我不禁嘻嘻地笑起来。。