现在很流行招人演小说中的人物不是吗??小梦也来赶赶潮流。。这里是一篇已出现人物介绍,,想做的留言告诉小梦咯。。
慕容梦:女主角,,向往着矢志不渝的爱情。。相貌称得上倾国倾城,,很多富家公子的追求对象。。有着具有神秘意义的银色樱桃发夹和手链等。【这就是我啦。】
单纯的配角
淑黎:慕容梦的姑妈,,一个可亲的女人,,显得出奇的年轻,,在慕容梦小的时候将银色的樱桃发夹送给她。
为了不让秘密这么早公布,,真正的男主角先不公布了,,慕容梦童时的男主角就先定为叶阳昊。。暂时人物就这么多了,,以后出现了新的人物是,,大家可以在当篇中留言,,小梦会考虑得。。
现在可以告诉大家的是叶阳昊和琉雅茜可不是平凡人哦!!不只是富家少爷和他堂妹这么简单。。慕容梦就更加了,,绝对不是一个普通的女孩,,只是她自己暂时不知道。。
假如票多的话,,小梦可能会早些公布秘密哦。。(奸笑中)