"看看,帅不帅。”她再次倒栽葱的造型出现在蓝翼面前,他注意到他雪白的裙子变成黑色的了。
“喂,拜托你象个精灵好不好。”他有些夸张的叫。也难怪,古往今来。象她这样
颠覆精灵的形象的确实不多见。
“酷吧?蓝翼,这是我自己用墨汁。很好看对吧?”
“晕倒……”
“对了,你今天怎么不去陪公主,而自己去在这城墙上发呆啊?”小其顽皮地说!
“我被罢职了……”蓝翼说
“为什么呢?肯定是你昨天偷偷带公主出来,被国王发现的!”
“你猜得没错,咳!”蓝翼忧愁地说。“不能陪公主是不是很难过啊?”小其油腔滑调地说,“不过你不去工作,就能多陪陪我拉!”
“你这油腔滑调的小鬼!”
她还没有回答,远远就看了卡其公主向这边跑过来,“哎!你看,那是卡其公主。”
她停在他们前面,气喘吁吁,“小…………小……翼。”
“恩?你的翅膀呢?”小其指了指她都后背问。
“这个……”,他扭头看了看,“被父王封住了,他怕我再溜出来。”停了一会儿,又说:“小翼,我……我……喜欢……你。”
这突然的告白把蓝翼弄得有些糊涂了。
“小翼,我们一起走吧?”她说着伸手拉他。
“不,公主。”他礼节性地推她的手,“我自知我配不上您,和我在一起您会受苦的。我什么也不能给您。”
“我可以什么都不要,只要和你在一起就会觉得幸福。”她固执地说道。
“可是,我已经有喜欢的人了。我不能欺骗你的感情。”他犹豫道。
她松开他的手,无力地蹲在冰雕下,许久许久的沉默。