走过路过,千万不要错过,西西~~~~这句是哪位高人之作,佩服佩服,各位上自神仙,中自虾米,下自土地公千万不要错过哦~~~!
楔子:天宫中双鱼座守护星,因水晶仙子将凌霄珍宝——兰珍珠遗落凡尘而封命下凡寻找,不料误了下凡时辰,闯下大祸,被贬下天界,受轮回之苦……
露天体育馆里面的气氛异常火暴。今天是当红巨星——晓鱼的“如鱼得水”演唱会。粉丝的尖叫简直可以把人的耳膜震破。
“李大经纪人,到底连络到晓鱼没有?”林老板捂着耳朵大声询问。
可怜的李显龙现在成了替罪羊,只好眼巴巴的看着自己被人骂。“我已经不停的拨号了,可都没通……”李显龙边擦冷汗边回答。看样子,如果今天晓鱼真放他鸽子,不只外面那些几近疯狂的粉丝饶不了他,就连后台老板也会掐死他。
天那!还有这么不公布的事吗?他30多岁的王牌经级人居然被一个不满20的小丫头给耍了!
“这可怎么办啊?”两人急的象热锅上的蚂蚁。灯光已经打亮,乐队人员也都各就各位,只是迟迟不见今晚的主角。
从门外传来一阵骚动,在人潮汹涌的观众中居然挤进一个小乞丐。那副衣裳破烂、脏臭不堪的发霉样,惹得众人看到他,硬是挤出一条道来。音乐响起,伴随着种种,整个场面速高涨。
“晓鱼,晓鱼。我爱你!晓鱼,晓鱼。我爱你!……”
“晓鱼,晓鱼。我永远支持你……”
“啊————————!”
高分贝的热情差点火就能烧起来。乞丐凑到台前,甩开保安,纵跃了上去。全场惊呼。她脱下破烂的衣服露出华丽的演出服,帽下的脸带着迷死人不偿命的笑容向台下放电。回过神来的粉丝又是一阵高呼,至于她抛下台的衣帽早以被粉丝抢成碎片了。
林老板和李显龙不知所措的回望舞台。“她什么时候上去的?她总是这么出人意料吗?”李显龙没有回答他,眼前一黑,昏倒在地。
“李显龙,李显龙。你没事吧?”
台上的晓鱼真是光芒四射,歌声优美圆润,又富有磁性充满爆发力。欣赏她的表演真是一大享受。
如此火爆的演唱会圆满结束了。谢幕后,林老板拍拍她的肩说:“今天干的不错吗?”
“大家辛苦了,让你们操心,不好意思!"她越发有明星气质了。
“你也是!开场时可把李显龙给吓着了。”
"是吗?”她四下瞅瞅凑到李显龙身边,“应该没有粉丝了吗!”她轻吻一下他的脸颊,“就算回报吧!得到我的香吻的人可不多啊!”说完,得意洋洋的去卸装了。
助理走上一看,李显龙早以目瞪口呆。
“你还好吧?李经纪人。”
“我一定会死无葬身之地!”
*             *          *
柔软的床榻坐着于潇和好友古佳莹。
“这种出场方式,一个字——‘绝’!”古佳莹说。
电视里正播放娱乐。“本节目记者在晓鱼的“如鱼得水”演唱会现场大家做独家报道。晓鱼身穿奇装异服从大门通过,居然无一人认出,出场方式可见独树一帜。现场反应强烈,我们就近访了几位观众。
“哇!她实在是太HI了,这种出场方式我从见到过!“
“好厉害,当时她从我身边过,我一点都不知道。”
“我抢到了,是晓鱼的衣服袖子……”
这位话音未落,立刻被周遭的人团团围住,争抢她手中的东西,把记者都吓个半死。
“晓鱼还不是因为你才诞生吗?你要参加新秀歌手大赛,非把我拖下水。我随便哼两句应付,也能被听出什么潜质来,李经纪人非要跟我签约,红成这样,得多谢你们呢!”于潇得意洋洋。
“别!被你那一谢,李经纪人还怕被粉丝知道给生吞了呢!我可不要死的难看。”两人相视而笑。
“说真的,即要当魅力十足、光彩照人的大明星,又要装丑做于家的乖乖女少小姐,你不怕出事吗?”
“天知,地知,你知,我知。连李经纪人都只知道我的电话而已。我都伪装成丑女了,还怕什么吗?”于潇真能吹啊!
(待续)