幸福是透明的,没有颜色。更没有气味,像空气一样,一丝一缕在空气中游荡着,一点一点蔓延开来。轻轻一飘过,人们便知道幸福来啦!幸福感便从心底滋生,遍布全身。双语幸福没用颜色——是透明的。
幸福有无数种颜色,只要你乐意,幸福的颜色就像你想的那样。
幸福是白色的,白色,被人们誉为最纯洁,最高尚的颜色。在藏族,有什么快乐的事或喜庆的日子,人们便聚在一起献上白色的哈达——最美好的祝愿。然后在一起蹦啊跳啊!幸福的颜色是白色的。
幸福是黑色的。自古以来,黑色一直是邪恶的代表。不。不是那样的。黑色也可以代表幸福啊!如果有一天,世界上只有了白天,没有啦黑夜,那么哪里还有幸福可言。换一个角度,看一个事物。也会变的美好。幸福的颜色是黑色。
幸福是透明的,没有颜色。更没有气味,像空气一样,一丝一缕在空气中游荡着,一点一点蔓延开来。轻轻一飘过,人们便 知道幸福来啦!幸福感便从心底滋生,遍布全身。双语幸福没用颜色——是透明的。
幸福是五彩的,喜庆的日子,人们张灯结彩,五彩的烟花在空中绽开,一朵又一朵,五颜六色。幸福是五彩的。
幸福就是这么多姿多彩。总之,幸福的颜色随处可见。幸福到处都在。