看到这颜色,农民们便是喜眉笑眼,为这丰收的色彩感到喜悦,对于所有人来说,红是幸福的象征,给人带来更多收获。
凄凉、悲寂,空旷在这个季节蜂拥而来。白雪茫茫,一望无际,给人一种整洁的感觉,或许有些冷意。唯独红色可以在这凄凉的白雪中格外的暖中带有些温馨。穿着红衣服的孩子们在雪中活蹦乱跳,为此添加了些生机。红,似火焰,让人在这寒冷的冬天多谢家的幸福。
生命的起点,地面、树枝上在一瞬间钻出了嫩芽,动物们的活跃也能显现生命的复始。春末,有些嫩绿的细叶中不时发出嬉笑声。看!粉姑娘姗姗来迟,可算是赶上“庆生大会”了从粉色的花苞里露出讨人爱的红脸蛋,娇而可爱。给人一种新生的感觉,点缀着幸福的颜色。
红,如同火焰般在每个季节跳着独特的舞步,在不同时刻展现自己的风采,给人带来暖意。
在我心中,这欢快的红色便是:
幸福的颜色!