许鸿飞正想要追,那只蜘蛛忽然就被从黑暗中窜出的东西,一口吞掉了。黑影吞掉了蜘蛛,好像连嚼都没嚼,转而面向许鸿飞。这时,其他的人也回过头来,立刻发现了那庞然大物,那东西原来是一条森蚺。
【雨林篇】第十三章 遭遇森蚺
森蚺一直被子弹压制,身受弹伤无数,早就憋了一肚子火。随着一声巨吼,向王谦死命扑去,在一瞬间将其缠住。由于森蚺的速度实在太快。王谦上一秒钟在开枪,下一秒钟就已经中招。刚被缠住,他立刻就感到自己的骨骼在巨大的压力下堪堪欲碎。全身的血液被集中到头部,这样的感觉十分难受。王谦强忍着剧痛,将枪对准森蚺的头,狠狠扣动了扳机。“哒哒哒!嘶!”一连串的枪响,夹杂着森蚺的怒吼。王谦被甩飞了,森蚺狠狠地摇着已经布满血迹的头,它的眼睛已经被打瞎了,它现在很愤怒,想撕裂感觉到的一切!它又冲了过来,欧阳远峰飞身冲上,对准森蚺盘绕起的躯体就是一阵拳打脚踢。然后一脚蹬在森蚺的身上,借着一踏之力,飘然后退。紧接着,森蚺的身上发出一阵骨骼碎裂的声音,庞大的身体像面团一样瘫了下来,它死了。许鸿飞他们来不及庆幸强敌的死亡。因为,黑暗中出现了更多的恐怖身影。