很快,那些东西就从用到的转折处转了出来。大家一看,都被惊呆了。那些生物很想蜜蜂,但是又不全是蜜蜂,它们的口器比蜜蜂更大更锐利,它们毒囊中绿色的液体使它们更诡异。
【雨林篇】第十二章 变异食人蜂
现在,他们坐到一条没有机关的通道里,才能稍稍喘口气。一时间通道内满是大口大口的喘息声,许久,人们没有说一句话。过了一会,还是许鸿飞出言打破了平静:“这是怎么回事?”“这件事很复杂,不知道你们能不能听明白,但是这关系到我们的生死,所以希望你们认真听!”谢毅飞道。“对啊,现在我就对你们说一下目前的情况。”欧阳远峰道,“我们现在处在神庙的核心部位,据我所知,这里是宝藏储存的地方,当然有宝藏的地方,那些人肯定会加强防范。根据我的分析,这一层有一个食物链。变异食人蜂是这层食物链的最下层。它们可以穿过神庙顶端的通风口去觅食。再往里面一点,我们就会遇到巨型蜘蛛,它们以蜜蜂为食。而在神庙的最中心,存在着很多森蚺,它们吃蜘蛛,一些猛兽,例如草原大地獭就吃它们。但是这不主要,我们最需要防范的,是守护宝藏的怪物,它们会吃掉草原大地獭!”啊!!所有的人都惊呼出声。森蚺是什么样的货色大家都是知道的。身长十几米,凶猛残暴。草原大地獭能吃掉它们,证明自己更强大。而那隐藏在黑暗深处的怪物,到底有多强的力量?大家觉得自己现在的处境岌岌可危,生怕现在就从黑暗中跳出一只怪兽。【远处;黑暗中的大厅】麦德斯双手怀抱,漂浮在空中,他的脚下密密麻麻的飞着一群食人蜂,一只蜂皇飞在他身边,对他十分恭敬。“哼,也没什么难操控的嘛,难道传说是假的?不可能,我还没到最后的墓穴呢,这件事还不能全部当假。看来我快到了啊,不知道那里有没有真正的怪物。”麦德斯自言自语着,向黑暗中虚掩的大门渐渐靠近。