颖轩脱下陈翔的外套,他的外套上也有一股特殊的清香,问着这香味,颖轩的心里便很轻松。颖轩把他的外套小心地叠了起来,放在了床头。颖轩侧躺在床上,看着那白净的外套,闻着那清香竟然睡着了。
好了,我们去玩吧!”李炜松开了紧抱着颖轩的手,脸上露出释然的笑容。
“那我们去了,待会儿回来找你们。”李炜笑着说。
颖轩也笑着点了点头。李炜和涵冰、清月、武艺上了摩天轮,武艺回头看了看颖轩,不知他的眼神中包含着什么。
陈翔把颖轩扶到了长椅上坐着,天气还有些凉,颖轩搓了搓手,陈翔脱下了自己的外套,披在了颖轩身上。
“哥,你穿吧!感冒了怎么办,我不冷。”颖轩说着要脱下陈翔的外套。
“我不冷,你的腿还没好,再感冒了!”陈翔笑着又把外套紧紧地披在了颖轩身上。
他的外套真的好温暖,好像驱走了所有的寒意。颖轩突然觉得,有哥哥关心是一件十分幸福的事。
六个人在游乐园玩了很久,可是颖轩因为腿的缘故总是呆在一边看着他们玩,而陈翔不论别人怎么劝他都一意陪着颖轩。而武艺好像也没什么心情,并没有玩的很开心。
好一会儿,李炜、清月、涵冰都玩累了,李炜说:“快中午了,我请客。”
“改天吧!颖轩的腿不方便,半天了她也累了,我们先回家了,明天我们去送你们。”陈翔扶着颖轩说。
“那等我们回来了给我们补上。”清月笑着说。
“好啊!”陈翔也开心地笑了笑。涵冰看着陈翔迷人的笑容,不觉嘴角上扬。
“那你带颖轩回去吧!她是应该好好休息。”李炜看着陈翔说。
“好好照顾自己!别让我担心,有什么事打电话!”李炜关心地看着颖轩说。
颖轩使劲地点了点头。
“颖轩姐,你明天一定要去送我们啊!”清月拉着颖轩的手,撒娇地说。
“放心吧!小丫头。”颖轩看着清月笑着说。
“再见,颖轩。”涵冰和武艺挥了挥手,看着陈翔把颖轩抱进了出租车。
很快,到了家。陈翔把颖轩抱进了她的卧室,说:“我先去做饭了!”说完走了出去。
颖轩脱下陈翔的外套,他的外套上也有一股特殊的清香,问着这香味,颖轩的心里便很轻松。颖轩把他的外套小心地叠了起来,放在了床头。颖轩侧躺在床上,看着那白净的外套,闻着那清香竟然睡着了。
颖轩觉得自己睡了好久,当她睁开眼,已经快两点了。颖轩揉了揉眼睛,说:“哥。”可是却没人答应,颖轩又叫了几声,陈翔还是没有传来哥哥的声音,颖轩心里有一丝不安,急忙下了床,忍着痛穿上了鞋,一瘸一拐的来到了客厅。陈翔正侧躺在沙发上,闭着眼睛。看着陈翔,颖轩脸上露出了笑容,她以为哥哥睡着了。颖轩小心地来到哥哥身边,轻声地叫着:“哥,哥,你怎么睡着了?”可是才一动也没动。颖轩突然有一种不好的预感,她用手摇了摇陈翔,陈翔还是没有反应,只是脸好红。
“哥,你怎么了?你别吓我啊!”颖轩着急地摸了摸陈翔的额头。
“好烫,发烧了也不说。”颖轩急忙把毛巾用水浸湿,放在了陈翔的额头上。
颖轩又找来了温度计,想给陈翔量体温,可是当颖轩拿着温度计来到陈翔身边,她犹豫了起来。
“哥,你醒醒!”颖轩试着叫醒陈翔,可是陈翔还是没有反应。
“没办法了,怎么说我还是他妹妹!”颖轩下定了决心,准备解开陈翔上衣的扣子,给陈翔量体温。正在这时,陈翔缓缓睁开了眼睛。
“颖轩。”陈翔有气无力地说。
“哥,你醒了?你发烧怎么不告诉我?量量体温。”颖轩把温度计放在了陈翔手中,拿下了陈翔额头上的毛巾,摸了摸陈翔的额头,说:“量体温啊!我去给你换毛巾。”颖轩站起身,缓缓向洗手盆走去。
陈翔把温度计夹了起来,微微侧过头,看着颖轩那背影,心中有无尽感动。