自打那件事起,颖轩变得十分没有安全感,不再轻易相信任何人。而李炜却坐上了飞往巴黎的飞机。
(接上节)
过了好一会儿,车停下了,颖轩被人带下了车,不知来到了什么地方,颖轩被人一下子推倒在地。这时,有人摘下了眼罩。一群黑衣人出现在颖轩面前。原来是个大仓库。
“那个人你认识吧!”一个黑衣人指了指不远处。
正是李炜,李炜已经昏了,被绑在柱子上。颖轩拼命的挣脱着绳子。
“别怕,我们没把他怎么样。只要你照着我说的去做,他就会很安全。”那个黑衣人指了指李炜。
“听到了吗?同意的话点点头。”黑衣人说。
颖轩一直担心的看着李炜,希望李炜能够睁开眼睛,看看自己。
“三。”正在这时,一个黑衣人把刀架在了李炜的脖子上。
颖轩流着泪点了点头。
“李炜在我手上,要想他活命,三千万。否则,我送他回老家。”颖轩含着泪念着这几句话。
“很好。”说完,黑衣就打昏了颖轩,等到颖轩睁开眼,李炜正站在自己面前。
“李炜,他们没拿你怎么样吧!”颖轩睁开眼就急忙问。
“我没事,很好。别再假惺惺了,这是你的声音吧!我把你当成我的第一个朋友,没想到你竟心怀鬼胎。林颖轩,我恨你。“李炜的眼神那么冷漠,饱含着痛恨。他的话语像利剑一样刺痛着颖轩的心。
“少爷,还好我们及时赶到,否则后果不堪设想。对于我们家的财产,谁不动心?”那个黑衣人站在李炜身后说。
“少爷?你骗了我!李炜,是他骗我说的那段话。我对你的家根本都不了解!”颖轩哭着解释。
“别再狡辩了!鳄鱼的眼泪,我不会相信。”说完,李炜转身离去,他的背影那么绝情。
那个黑衣人走到颖轩耳边,轻声地说:“小姑娘,你接近了一个不该接近的人。”说完,追随在李炜身后。
颖轩在仓库里失声痛哭,可李炜始终没有回来。渐渐的,天黑了下来。颖轩哭尽了全身的力气。黑暗让恐怖弥漫在仓库的每个角落,颖轩害怕极了,颖轩第一次感受到了前所未有的孤单、恐惧。不知过了多久,颖轩虚脱了,昏了过去。这次经历,留给颖轩的是刻骨铭心的恐惧、孤单。
后来,警察找到了颖轩,把颖轩送往医院。不论别人怎么问,颖轩都只字不提当天的经历。自打那件事起,颖轩变得十分没有安全感,不再轻易相信任何人。而李炜却坐上了飞往巴黎的飞机。