假如我是大队委员,我将发挥自己的特长,和同学们一起为学校出力,积极投身到学校大队部的工作中,尽力协助老师,为同学服务。同学们在学习上,生活上有什么困难,我将尽力帮助,充分展示我的实力。
竞选大队长发言稿
我是505班的朱泽辰。今天,我站在这里竞选大队长这个职务,感到无比的荣幸和自豪。
在班里,我是个热爱学习,团结同学的班干部;在生活中,我的业余爱好也很丰富:看书、上网,我都很喜欢。在电脑上,我不但能学到许多新知识,还能交到许多新朋友。在学业上,我各科都喜欢,数学、英语是我的最爱。我学英语已经第四年了。
假如我是大队委员,我将发挥自己的特长,和同学们一起为学校出力,积极投身到学校大队部的工作中,尽力协助老师,为同学服务。同学们在学习上,生活上有什么困难,我将尽力帮助,充分展示我的实力。
假如我是大队长,我会努力学习。我清楚地认识到:“队长工作是个动力,是一个很好的学习交流机会。”在少先队这个温暖的大家庭里,我会改掉自己的短处,学习他人的长处。我有信心坚持与大家:共同进步。
敬爱的老师,亲爱的同学们,请信任我,给我一次锻炼的机会!我会经得住考验的,我会努力做好这份工作的。
希望大家能支持我,投我一票。