今天我很荣幸,能站在这里,竞选大队长。
我有一定的管理能力,我想用现在旺盛的精力、清新的头脑为这个集体做点贡献。我知道大队长这个职位并不是那么容易当的,但我还是要坚持竞选,因为我想念自己能够做到。
我竞选大队长的目的是:我希望能够发挥自己的管理能力,为大家服务。
拿破仑说过:不想当将军的士兵,不是一个好士兵。而我正是如此。如果我当上了大队长,我会始终保持着“三心”。“三心”是指进取之心、平和之心、宽容之心。因为有了“进取”,才能使我不断进步、不断完善自我,在保证学习优良的情况下高质高效地完成其他工作。“平和之心”是指无论成功与失败,都要用一颗平常心来对待。有了“宽容之心”,才可以使我的胸怀更宽广,更好地接受同学们的意见。
流星的光辉来自天体的磨擦珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,青春的我们,像含苞待放的花朵,像喷薄而出的朝阳,我们必将扬起信念的风帆,把握好船舵,一起驶向无边的大海!而我愿意做一名舵手,和大家一起向大海进军!同学们,让我在童年的宝贵时间里留下为你们服务的美好情景吧!
希望大家能把这票投给我,让我能见证自己的真实成绩,谢谢!
(作者:浏阳市荷花街道金沙路小学14班谭阳雯  指导老师:谢光友)