这天气真像小孩的脸一样,还没多长时间呢,却变了脸。刚刚还是晴朗的天空,现在却变得像茶水的颜色一样,云姑娘洁白的脸颊也被涂得乌黑,太阳公公这个胆小鬼也不知去哪了,连个影子都没有。要下雨啦!我连忙躲到村委会大楼里,刚走进去,就听见“轰隆隆”一声巨响,接着就是瓢泼大雨,天哪,这雨就像洪水一样,什么时候才能停啊!
“今天的天气好晴朗,花儿处处香……”一大清早,我就哼着歌儿,去白莲池散步。
这天气真像小孩的脸一样,还没有多长时间,就变了一个脸。刚刚还是晴朗的天空,现在去变得像茶水的颜色一样,云姑娘洁白的脸颊也被图的乌黑,太阳公公这个胆小鬼也不知去哪了,连个影子也没有。
要下雨啦!我干净躲到村委会大楼里,刚走进去,就下起了一场瓢泼大雨,天哪,这与就像洪水一样啊,什么时候才能听啊!都怪自己,明知道要下雨还忘记带雨伞!
我在大楼里看到有很多人有带伞,在雨中,一把把花伞像一朵朵盛开的花,伞下,人们急切地走着,都希望赶快回家。我呢,只能眼巴巴的看着,没办法,谁让我不带伞呢?
yes!如我所愿,这场大雨很快就停了。天空恢复了原样,云姑娘又变白了,太阳公公见雨过天晴,变红着脸慢慢地走出来。另外天上多了一位漂亮的彩虹姐姐。
真是“不经历风雨,怎能见彩虹”