我有很多同学,但是跟我最要好的还是刘筱苒。 她那圆圆的脸上嵌着两颗黑葡萄般的眼睛,水灵灵的,可爱极了。乌木般的头发被扎成了马尾垂在脑袋上。小小的嘴巴总是蹦出说不完的话。再配上一副近视眼镜,真像一个才华横溢、风度翩翩的博士。 刘筱苒很爱学习。有一次,我到她家里去玩,看到她正在书房里看书。哇,...
怀念啊,同学;怀念啊,603班;怀念啊,母校。 再过两个月就毕业了,想起同学,想起班级,想起母校,心里总有些依依不舍。 最难忘的是同桌王钲喻。他是一个活泼开朗、敢为朋友帮任何忙的男孩子。有一次,上体育课,老师让我们到篮球场上集合,我好高兴,一路飞奔,竟忘了注意脚下突起的岩石,一脚跘到了石子上,重重地摔...
再见了,同学 光阴似箭,日月如梭。时间过的真快,转眼六年的小学生活就要过去了。我们就要告别亲爱的同学们,心中有多少不舍与怀念,有多少难以忘怀的事情还历历在目。于是,我打开心灵的照相机,回忆同学们与我相处的一个个精彩镜头。 镜头一:关心。 老师正在讲台上绘声绘色地讲课,同学们也都聚精会神地听讲。“哇...
感激同学的帮助之恩 峰山小学六年二班火灵儿 同学的帮助就像春雨一样滋润着我的心灵。 同学,其实同学的感情很深,它的感情或许比姐妹的感情来的深。同学,会在你受伤的时候帮我、安慰我、守护我、。。。 有时,我考试考不及格,就会趴在桌上大哭起来。望着那张试卷,我的心全冷了。这时,会有同学拍拍我的背,对...