不以文章惊天下,则以评论震四海。
为写下一部旷世经典而写作!
18日,我将进驻17k小说阅读网(或者其它小说网),这儿让它歇歇吧。
细节是小说身上的绒毛,有了它,小说就逼真了,就让人信服了。
项羽和秦始皇同是生性残暴卓有功绩之人,何以秦始皇所做残忍之事会遭世人唾骂,而项羽坑杀20万秦兵的罪行反而没有遭世人连声唾骂?我猜大概世人被项羽讲情义的性格所喜,而被秦始皇不施仁义的行为所厌。而人皆是情感动物,总习惯人里看事,你若人品是差的,则你所犯的错误被放大十倍,若是好的,则你所犯的错误被缩小十倍。因此,无论你是坏蛋还是好人,都必须讲情义,这是为我们不留下千古骂名做准备,你不能保证你一辈子不犯错。
最近,都不会发文了。
我梦想有一天能够成为拥有千万读者的作家!
2015/5/3----2016/4/1封笔,期间不进行小说创作。
置顶作文:
《琴童》选用《音乐,让生活更美好》 “魔鬼课”