当时在小荷上玩的时候是小学四年级,现在我已经快高三了。怎么说呢。。有时候我现在会泛起一种情绪,让我特别怀念过去小时发生的一些事情,哪怕是点点滴滴。
很荣幸能当时在网络上与你成为朋友,而你也是那时我第一个在网上交的朋友。你让那时的我第一次感受到了网络上人与人之间的真情。
或许,我们之间的交集少的可怜,对于彼此也都只是生命中拂身而过的过客,可谁又说过客不能成为记忆里的一部分呢。尽管这些只是碎片的记忆,可它却也是美好而令人怀念的。
可能你看到我写的这番话,也需要一个概率极小的偶然。或许是十年后,或许是二十年后,亦或许永远。可我还是希望能把它说出来,说给你听。
谢谢你,小蚁乙!