初中的时候作文在你们校刊上发表过。现在高一。至于之前我也交过一篇《来我的长街做我的泪人》里也提到过你,然后没发表什么的我就不说了··我的底稿就是那个··最近也在拖同学拿回来··还有一个原因你可能看过我名字·代表新城广播站去你们校联谊时有留祝福的便利贴·留的好像就是名字。
李成杰 于 2013-4-6 22:48:00回复如下: (奖给发言者 )
我想我应该是看过你的文章所以才有印象的。
何凯柔(来自 58.254.8.*)于 2013-4-4 14:32:00
对《李成杰》发表评论
你影响过我很多,相信也一定影响了田家炳的一代人。不怎么幸运,去年和鳗鱼坐一起时在张秋生课上写过的一篇关于你的文章找不到了。 其他的作文到都还在。只是尤为记得当初臆想的一句:“月光下,他温润的脸庞显得越发有些朦胧。”
很奇怪,我不来自田家炳。却时常看到田家炳的杂志。印象深刻的还是你的《我喜欢你所有的样子》。是因为也有某个旧人,让我觉得每说一次旧事,就是在旧叶子里打滚,腐败的气息扑面而来。刚好,那个旧人就叫叶子。
他和她一样那么充满了故事。他也写诗,只不过现在他去了林伟华。
饶是做了个小资梦。一度想要给你寄张明信片。还要不留姓名,琼瑶到底。然而总是一觉醒来勇气全无。
我们学校的文学社已经不出刊了。曾经因为广播站去了田家炳开了一次联谊会,当时我就想。唔,这是小李生活的地方。于是朦胧的校景充满了诗意。
别担心,我不是什么仰慕者。都说君子之交淡如水。你只是凭空让我觉得,我所想象的生活里的理智也可以有得到全部收容的地方。尽管我知道中国梦还长。
李成杰 于 2013-4-6 17:54:00回复如下: (奖给发言者 )
我从没想过,我能有那么大的影响力,即使现在我也觉得我以前写的文章并非那么好。只是看到你这段话觉得很受安慰,忽然觉得遭遇长风与校刊,经历争议非常的批评与鄙视,都是值得的。谢谢你。话说,何凯柔这个名字好熟,我好像在哪见过。