那首先,那要知道,军火库里面的不是武器,而是钱。
美国向中国接了很多钱,万一美元贬值,中国的损失也会很大,所以,最终还是要看美元贬不贬值。。
米粒轩 于 2016-4-6 19:15:00回复如下: (奖给发言者 5)
很感谢你的点评!也许,我们的观点不一样,所以,我要说一下我的想法。我们每个人的未来主要是取决于我们自己是否努力,是否坚持,当然,他人也会造成一定的影响,但也只是微乎其微的影响,国家更是。的确,我们的祖国借给美国钱,也是看中了美元的增值,但看看我们的现在,仍可以骄傲的俯视世界之林!而你说的,也只是祖国未来发展的一颗小星星,她还不至于使我们的祖国停止发展的脚 步。以上是我的想法,再次的谢谢你,我刚刚在小荷写作,希望多多关照一下。如果可以的话,也希望帮我点评一下我其他的作文。很喜欢这种感觉,再次谢谢!!!