首先,活动组的马清保同志公布了2018年重庆活动组的财务收支等情况。
接着,活动组的杨前大同志,以《金犬年的总结和金猪年的活动安排》,风趣地对重庆老干组一年来开展的工作作了总结讲话。他说,过去的一年,我们在习总书记讲话精神指引下,按照县上杨树海书记、祁美文县长等领导对老同志的要求,大家月月分组学习,在思想上收获多多,并感到晚年生活温暖幸福。因此,我们老同志要做到老有所为,老有所乐,老有所学,老有所依,老有所养,老有所享,老有所医。大家都感受到了良好的社会风气正在渝州、夔州大地日新月异地形成。
然后,新年团拜会的主持人——老干活动组的陶德荣同志代表支部,回顾了一年来开展的具体活动,并规划出了2019年《庆祝伟大祖国七十华诞文艺演出活动》的主题和主线,并作出了具体精当的安排。
今天,参加团拜会的老干部到得比较整齐。96岁高龄的范昌坤、身带疾病的刘照银、其妻身患重病的杜能容、陈楠及夫人等容光焕发,现场气氛活跃。不少老同志纷纷畅谈,在迎新辞旧之际,二百多名老同志欢聚一堂,话家常,叙旧事,议夔州诗城家乡事,人人其乐融融。老干们人老心欢畅,高高兴兴重聚集美大酒楼。
这正是:
狗年刚去迎猪年,老干欢聚又相见。
美酒佳肴味道好,欢声笑语心里甜。
人寿年丰好光景,国泰民安福连绵。
新春元旦笑声多,年年岁岁都相见。
其部分掠影如后。
(摄影:吴柏林、袁祚萱……)
请对 袁祚萱:奉节老干重庆活动组、新年团拜会掠影 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!