评点:致所有哈迷们的一封信(沈沁怡) 会员须知
心意相通,是啊!斯内普教授泉下有知一定会感动的,哎!《哈利波特》真的是一部非常好看的书,为什么说它好看呢?因为只有对书有喜爱的人才能看懂,才会觉得这个故事入情入境是个真的,对于我们这些哈迷来说,我们都是麻瓜,很多人不相信那个奇妙的世界存在,那我只能认为 那些人目光短潜,思维封闭,虽然我最爱的一个角色——赫敏也曾这样过,但是她好了,依然令人喜欢,那些说哈利波特不是人的同学们,仔细想想吧,你看过哈利波特吗?如果他真的是想象的,你能做到为一个虚拟人物而哭泣吗?这种人,说真的,也该好好反省一下了。哈迷们那么喜欢哈利波特,你没看过也不要插嘴好嘛?你根本不知道这其中的奥秘,和乐趣看完哈利波特之后再做评论吧。否则,这对你自己的你个也是一种玷污,更别说哈迷和海里波特了。有许多哈迷就算相信自己是一个麻瓜,也不愿意相信世界上没有Harry Potter,尊重我们一下,考虑我们的心情,有点良心好吗?有些人,自己做不到,也不要来招惹我们。
付晨曦(来自 115.236.226.*)于 2018-6-2 15:04:53
心意相通,是啊!斯内普教授泉下有知一定会感动的,哎!《哈利波特》真的是一部非常好看的书,为什么说它好看呢?因为只有对书有喜爱的人才能看懂,才会觉得这个故事入情入境是个真的,对于我们这些哈迷来说,我们都是麻瓜,很多人不相信那个奇妙的世界存在,那我只能认为 那些人目光短潜,思维封闭,虽然我最爱的一个角色——赫敏也曾这样过,但是她好了,依然令人喜欢,那些说哈利波特不是人的同学们,仔细想想吧,你看过哈利波特吗?如果他真的是想象的,你能做到为一个虚拟人物而哭泣吗?这种人,说真的,也该好好反省一下了。哈迷们那么喜欢哈利波特,你没看过也不要插嘴好嘛?你根本不知道这其中的奥秘,和乐趣看完哈利波特之后再做评论吧。否则,这对你自己的你个也是一种玷污,更别说哈迷和海里波特了。有许多哈迷就算相信自己是一个麻瓜,也不愿意相信世界上没有Harry Potter,尊重我们一下,考虑我们的心情,有点良心好吗?有些人,自己做不到,也不要来招惹我们。
请对 致所有哈迷们的一封信 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!