挑刺挑刺!
1【苏雪柔不禁喊了出来:“你算哪门子的长辈!不就是比我大几个月吗,竟敢拿规矩来压本小姐!”
言罢,冷冷一笑,“有这些个心思来教训本小姐,倒不想想自己!不过是个野丫头,规矩能好到哪儿去!”】这里呢,把一个人说的话分成两部分是好的,但千万不能分两段呢,上一段后面写,还有神态描写要加强呢,不然衬得她的话就显得有点苍白无力了额。改【苏雪柔听闻她的话,不禁柳眉倒竖,眸中顿时窜上一股火焰,更衬得她此时的嚣张气焰。她直瞪一然,见她若无其事之态愈发怒火中烧,不禁喊道:“你又算哪门子的长辈!不过是比我大几个月罢了,有何资格拿规矩来压我?”言罢顿了顿,大有一吐后快之感,见一然神色稍有变化,心中更是一阵畅快。心中欢喜,愈发上劲,“ 有这些个心思来教训本小姐,不如想想自己!不过是个野丫头,规矩能好到哪儿去!最后还不得需我来教你,真真是不自量力!”】
【只留下苏雪柔在原地吃痛和生闷气。】这句有点不顺,可以接到上一段,不用另开一段,改【只留苏雪柔一人立在原地吃痛,恨恨的盯着她远去的背影,咬牙切齿。】
总说一下吧,嫣然这章里面有许多句子明明可以连在一起却被分开了,还有后面的感叹号尽量不要打太多哦,描写欠缺,一然在椅子上坐着的时候可以多写一点她的感受与心理活动,更好的反衬后文的话,不然就显得有点空。
恩好啦,就到这里啦,嫣然加油!
慕嫣然 于 2014-3-16 14:44:00回复如下: (奖给发言者 5)
谢谢小君!
雪花漫漫飞(来自 106.49.80.*)于 2014-2-23 14:51:31
呵呵,作者加油↑很喜欢你的小说,布吉岛称呼你什么?
慕嫣然 于 2014-3-1 21:08:00回复如下: (奖给发言者 )
谢谢你的支持!
洛木狐(来自 14.218.231.*)于 2014-2-22 20:06:55
……我来啦妖妖宝贝~
点评开始哟~
1.[一然不禁在心里感到好笑,不管怎样,苏雪柔和自己一样只是个庶女,长大后也只能做嫡姐的垫脚石,她如今这般趾高气扬,不过是仗着自己不受宠爱罢了。]
修改:一然心中暗笑一声,她难道不知道,她无论怎样猖狂,也终究是个庶出,终究会是嫡姐的垫脚石吗?她如今对自己这般指高气扬,不过是依仗自己不受宠。
那么,未来呢?如果是自己受宠了,她还敢将无知透彻发扬到底?未来是个变数,是一个巨大的陷阱,只有能忍之人,方能立足于万人之上。