[我爱夏天,喜欢夏天中所有食物的美好。]此句不太通建议修改。
[春天,百花齐放;夏天,烈日当空]中[夏天,烈日当空]我觉得改为[夏天,骄阳似火]或[夏天,浮瓜沉李]释:浮沉於水中的瓜、李,是夏天清凉可口的食物。亦作 浮瓜避暑 沉李浮瓜。
[知了在树上拉着小提琴,那优美的旋律在稀稀疏疏的树荫下回荡着,谱成一首夏天的舞曲 ]这句子很优美生动。可是,知了的声音在不同人心中不一定是"优美的旋律"。
还有,此文对夏天的描摹有些过少哦!应该多写一点。一来符合年级字数,二来符合作文要求。
例=
[我爱夏天。甜甜的西瓜让人无比清爽,各种口味的冰淇凌搏得孩子喜爱。]此段可以再扩张。
如V 于 2011-12-4 20:25:00回复如下: (奖给发言者 3)
抱歉,最后一句:我爱夏天,喜欢夏天中所有食物的美好。事物打错了,打成了食物
请对 我爱夏天 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!